Inauguración de la Zona Perelló, con reconocimiento a Roger Margalef Montané como Creador/Molinero del año 2024
Apertura de la Zona Gastronómica con sesión de música a cargo de DJ Segarra y DJ Letman
Exhibición y degustación de jamón ibérico a cargo de Jordi Subirats, experto cortador de jamón, con un coste de entrada de 7€
Práctica de cata organoléptica de mieles locales con la colaboración de Apícola Tarragonina, inscripción previa requerida, cupo limitado a 25 personas, gratuito
Actuación de la Coral Santa Llúcia, evento de música coral
Recorrido cultural con la Colla dolçainera y gigantes Tria Capita, experiencia cultural y festiva
Vermut musical con Dj Ecléctico, disfrute de música variada mientras se degusta vermut
Cocina con Laura, taller de comida saludable del mundo con showcooking
Pastelería de campeonato con Paula Rué y Júlia Pallarès, showcooking y degustación de postres
Degustación de Mas d'en Curto Events, showcooking que presenta platos innovadores
Campitos chocoworld y su clásico reinventado, showcooking de postres con chocolate
Circustuna y Oli Coll de l'Alba, exploración de aplicaciones gastronómicas del aceite, con showcooking
Concierto con Versió Original, actuación musical gratuita
Abella Rock: concierto con Xavi Sarrià, Buhos, Miquel del Roig y Djiediepueblo en el Casal del Centre d'Esports Perelló
Desayuno popular con bocadillos de arroz y allioli a un precio de entrada de 2€
Concierto infantil 'A quant va la mel' de La Tresca i la Verdesca, un evento musical gratuito para niños
Cata 'El vi y la gastronomía' con Roger Margalef Montané, director de Sommeliers de Disfrutar i Compartir, colaboración con ALTAVINS DE BATEA i SANTGENÍS VAQUE DE PORRERA, inscripciones previas en el stand del Ayuntamiento por 10€, aforo limitado a 30 personas
Vermut musical con Dj Indiаx, sesión de música ambiental durante la degustación de vermut
Showcooking con Petit Xef, a cargo de la Gal-la Moliné y Gerard Felicidad, demostración culinaria
Cocina dulce de La Llepolia, showcooking centrado en postres y repostería
Cata de aceites guiada con los premiados de la Feria de Jesús y expositores en Firabril: El Mussol Verd, Molí d'Oli Rafeló, Barcella, Identitat y Coperelló, inscripción en el stand del Ayuntamiento por 5€, aforo limitado a 30 personas
Tardeo musical con Dj Arno Lamund, disfrute de música en vivo por la tarde
Degustación de buñuelos con miel a un precio de 2€, dulces típicos para disfrutar
Showcooking 'Felicidad a ADN' por Pere y Gerard, cocina en vivo que ofrece platos creativos
Clausura del evento con el 'Xef de la Mel', Rafel Múria, espectáculo de showcooking de cierre
Sorteo 'Del Seu Pes en Mel i Oli', patrocinado por varias marcas locales de miel y aceite, un evento comunitario con premios
A map is loading